Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reclamos sin respuestas

Hace 9 meses que estoy solicitando una tarjeta de credito y no puedo obtenerla y no me saben decir cual es el motivo por el cual no puedo acceder a ella, me hicieron viajan en dos oportunidades [números] km donde tengo radicada mi cuenta para efectuar el reclamo formal y firmar documentaciones asociadas y aún no tengo respuestas, mas aún la ultima persona con la que hable en banco galicia en sucursal san luis y me aseguró que resolvería mi problema,pero me contesto lo siguiente luego de 20 días que viaje gastando exactamente $[números] en pasajes:
mail:
de:celina.navasarruti@bancogalicia.com.ar
para: samuel.pedro.diaz.sd@gmail.com

"samuel buen dia.. Desde hace un mes estoy en mercedes .. Cual es tu consulta acerca de la tarjeta de crédito?.
hay una visa internacional que esta cargada en sistema, que es la que estas usando.
si pudieras reiterarme la consulta llamo a san luis para ver que se puede hacer.

esto no es una respuesta profesional, se olvidó de mi reclamo? que sistema de gestion de calidad poseen?
defensa del consumidor sugiere que en caso de no obtener solucion ante este inconveniente deben permitirme dialogar con nivel gerárquico mas elevado.
no solo es este el reclamo sino que tambien, me bloquearon mi tarjeta de debito sin pleno aviso sin poder acceder a mi dinero todo un fin de semana, cuando llame me dijeron que lo habian hecho por precausion. Es realmente así? me parece que es suficiente incompetencia por parte de galicia tratar de esta manera a sus clientes. La verdad que es el peor banco con el que he tenido vinculo.
este es mi ultimo reclamo, procederé a tomar medidas legales por los inconvenientes ocacionados.

aguardo respuestas.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Pedro:

Te informamos que las Tarjetas de Crédito son productos con carácter crediticio y es por ello que conllevan un análisis previo a su otorgamiento. Verificamos que al no cumplirse con los requisitos para brindarte una nueva Tarjeta de Crédito no se pudo realizar el alta de la misma.

No obstante, registramos tus comentarios a fin de mejorar nuestro servicio.

Desde ya, te solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro
    Bancogalicia.com.ar

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Pedro:

No obstante, registramos tus comentarios a fin de mejorar nuestro servicio.

Desde ya, te solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro