Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reclamó reintegro de dinero abonado por atm

Hola quería comunicarles que hace unos días pague dos tarjetas de crédito por medio de las terminales de la sucursal congreso y al efectuar el primer pago de la visa luego de colocar los primeros $[números] el cajero sólo me reconoció $[números] y seguí efectuando el segundo pago por otros $[números] el cual si me reconoció y creí que me reconocería el primero pero no fue así. seguí pagando la master coloque primero $[números] y segundo $[números] y sólo me reconoció $[números] dándome el comprobante de pago. al día siguiente voy a reclamar a la misma sucursal y me dijeron que tenía que llenar un formulario para ellos luego verificar si hubo sobrante y que para ello debía esperar al día siguiente y obviamente pensé que reconocerian mi reclamo pero la recepcionista me dice que ese día no hubo ningun sobrante. obvio que no les creí y es más les dije que era la segunda vez que esa misma terminal me devolvía comprobantes de pago inferiores a lis efectuados. creí que era una empresa verdaderamente sería pero me equivoqué cometí un error al aceptar estas tarjetas de crédito.

Más reclamos hacia Banco Galicia