Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reclamo prestamo

Realice un pedido de préstamo de $[números] a devolver en 12 meses con una cuota promedio de$ [números] y hasta el día de hoy nunca me devitaron ninguna cuota pero las cuotas que me figuran a devitar son de más de$ [números] y $[números] la segunda y tercer cuota y la primera que no vi pero q también me figura como impagados.
las curas que me llegan a vencer superan ampliamente la cuota real y encima no me lo devitan y tengo miedo que me quieran devitar las 3 cuotas juntas hasta ahora detalladas bajo un monto in correcto.
ya reclame 3 veces por mail y teléfono y en persona en el banco .
no me dan solucion ninguna y me dicen q no pueden hacer nada y yo no puedo hacer uso de mi dinero por miedo a que me quieran devitar estas cantidades de plata y yo no contar con el monto en mi cuenta .
por favor suplico alguien me de una solución. Me perjudica no poder usar mi plata por miedo a que de un día para el otro me deviten todas las cuotas juntas y que superan el monto de las cuotas que me figuraban en mi simulador antes de sacar el préstamo . En el mail de mis reclamos adjunte fotos de esta simulación.
gracias

• Silvina J

Disculpe, esto no tiene fecha de carga, cuanto hace que está con este problema? A diciembre del ****, le dieron alguna solución?

• Altamirano P

Fui a la central del banco para generar nuevamente un reclamo más y a la brevedad pudieron solucionar el problema.

Más reclamos hacia Banco Galicia