Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reclamo por bloqueo de instrumentos financieros

En marzo adquirí los siguientes instrumentos financieros : x16d2 y x17f3. El dia 23/03 se realizó el débito de los mismos. Sin embargo, se encuentran bloqueados, por lo cual no me permite venderlos y por consiguiente, acceder al dinero.

desde el 29/03 estoy reclamando por el desbloqueo. Agoté todas las instancias posibles. Ninguna de las 2 oficiales de cuenta me dió una solución, de hecho, casi no me han respondido los incontables mails y mensajes que les envié. El [números] brilla por su ausencia, te atienden "bonito" pero no dan solución alguna. Lo mismo por twitter, y por el canal de ayuda del propio homebanking.

la semana pasada fui personalmente al banco, donde abrieron un nuevo reclamo. Sin embargo, hasta la fecha, tampoco tengo solución. Todos me dicen que mi reclamo está vencido, que lo elevan para que tenga prioridad y una serie de excusas que no solucionan nada. Se quedan en palabras lindas ("el cliente siempre tiene razon") pero la solución no aparece. No quiero que vuelvan a decirme por este medio que "elevan mi caso" o que "tiene prioridad". No me sirve. Quiero que alguien de una vez trabaje en mi caso y me solucione el problema. No más excusas "amables"!!

los números de reclamo son :

[números] y [números]

• Noelia N

Aun no se han contactado conmigo y mucho menos, arreglado el problema.

Más reclamos hacia Banco Galicia