Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reclamo por baja de paquete

El 2 de enero fui a la sucursal a darle de baja a las tarjetas y me llega este mail, les pido por favor que regularicen la situación para no manchar mi reputación crediticia que en años que llevo con el Banco Francés y otros nunca tuve problemas, no quiero recibir mas este tipo de notificaciones por favor. Cito parte del mail debajo

"a la fecha usted registra un saldo vencido impago en banco galicia mayor a 30 días.
en caso de no regularizar los saldos vencidos a la brevedad, nos veremos obligados a informar su situación al registro de deudores morosos del sistema financiero argentino."

muchas gracias

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Hola Alejandro, ¡buenas tardes!
    Lo que sucedió con tu cuenta Visa, es que en el momento que solicitaste la baja, se te cobro la comisión por mantenimiento de cuentas. Por este motivo, gestionamos el reclamo ********, solicitando el ajuste del cargo. En cuanto concluyamos el requerimiento, vamos a notificártelo al mail. Mientras tanto, si recibís algún otro correo electrónico con aviso de deuda, te pedimos que lo desestimes.
    ¡Que tengas una buena jornada!

Rodrigo
    bancogalicia.com

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Hola Alejandro,
    Gestionamos el reclamo ********, solicitando la desvinculación de tu casilla de mail, de la base de datos del Banco. Una vez concluido el requerimiento, vamos a informártelo vía mail.
    ¡Que tengas un buen martes!

Rodrigo
    bancogalicia.com

• Guadalupe C

Tuve que insistir demasiado con algo que me correspondía de un principio.

Más reclamos hacia Banco Galicia