Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reclamo de deuda bancaria del que no soy cliente

Habiendo dado de baja las tarjetas de debito y de credito, y habiendo pagado todo el saldo adeudado al momento del cierre, sino las cuentas no se pueden cerrar, me continuo llegando por mail un saldo deudor inicial de $ 10,00 y en este momento me acaban de enviar un resumen de cuenta por correo con el costo de mantenimiento de la misma, que ya no tengo y cancele oportunamente en agosto del año [números].

• Gabriel L

No me han contactado de ninguna forma.

• Gabriel L

Aun no me han contactado, no he recibido ninguna notificacion por ninguno de los medios que utilizo a diario, telefono, correo electronico, correo argentino..Gracias por el seguimiento y la gestion. atentos saludos.!

• Gabriel L

Hola, buenos dias , no he tenido aun ningun contacto por parte del banco, sigue todo igual. Muchas gracias.

• Gabriel L

Me acaba de llegar del banco el siguiente correo, NO SOY CLIENTE del banco, NO TENGO TARJETAS de credito...
          Hola GABRIEL LUIS VALENTINI
          Ref: ******* PUBLICIDAD

A la fecha no verificamos el pago de los siguientes servicios:

MASTERCARD ********** $ ***.59

De acuerdo a lo establecido en el punto XVI e) del contrato de Tarjetas de Crédito, tus Tarjetas Galicia han sido suspendidas transitoriamente. Una vez registrado el pago de los saldos vencidos, procederemos a restablecerlas para que sigas disfrutando de nuestros beneficios.

Ante cualquier duda o consulta, comunicate con Recupero de Créditos:

****-***-****

+54 ******-****

recuperoclientes@bancogalicia.com.ar

Tené en cuenta que podés realizar tus pagos y transferencias desde cualquier Sucursal Galicia o a través de los siguientes canales:
          Online Banking,
          con la clave Galicia,
          a través de
          bancogalicia.com
          Fonobanco
          Galicia

• Gabriel L

No he tenido ningun contacto ni consulta, solo correos que dicen que debo cancelar la deuda...!!

• Gabriel L

El banco me acaba de enviar un mensaje reclamando una deuda de tarjeta de credito, que no tengo.

Más reclamos hacia Banco Galicia