Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reclamo

Hola! me estan cobrando intereses y mantenimentos de la cuenta corriente, teniendo al dia la cuenta y aun no teniendo saldo disponoble, desde el dia 13 de diciembre del [números] que estoy realizando la baja del servicio,en la cual recibi un correo elctronico confirmando la baja del producto con el numero de reclamo, pero actualmente me siguen cobrando impuestos e intereses, cuando el problema es del sistema de galicia, y ya realice varias llamadas por mi reclamo y no tengo respuesta, me dan muchas vueltas generando un malestar en mi, de no tener repuestas y aolucion iniciaré acciones legales, ya me contacté con defensa al consumidor, en el mes de enero me cobraron $[números] pesos por la cuenta en la cual no debi haber pagado pero lo hice para cancelar la cuenta, y no tube solucion alguna, realice el reclamo y desde galicia un operador me informo que no tendria que haberme cobrado nada ya que el problema en el sistema lo tiene galicia y es un error.espero respuesta a la brevedad gracias.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Hola Pablo, ¡buenas tardes!
    En cuanto a tu mensaje, visualizamos que te comunicaste telefónicamente, y te generaron el reclamo ********. El dicha gestión, se procedió al cierre de cuenta, y ajuste de los saldos cobrados.
    ¡Lamentamos los inconvenientes ocasionados!

¡Saludos!

Rodrigo
    bancogalicia.com

• Pablo F

a partir de cuando se cerrara la cuenta corriente? Porque tube repuesta peeo no solucion.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Pablo:

Te confirmamos que hemos registrado el reclamo número ******** a fin de verificar lo que nos indicás. Procederemos a brindarte la resolución vía mail a la brevedad.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro