Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reclamo 11633210 y posteriores: incumplen convenio de bonificación vitalicia

Tal como lo vengo reiterando en el reclamo [números] y subsiguientes desde comienzos de junio [números], las condiciones de bonificación de mi paquete eminent son vitalicias pues he ingresado como cliente al banco galicia tras el ofrecimiento y promoción realizada por la comercializadora externa del banco galicia easycall (h***s://w***easycallargentina.com/), la cual vende productos y paquetes del banco galicia desde hace muchos años. A fines de [números] el convenio ofrecido era que se bonificaba la comisión mensual de mantenimiento del paquete eminent si el cliente realizaba al menos 15 consumos entre ambas tarjetas de crédito, lo cual el banco galicia cumplió sin fisuras hasta abril [números]. Y ha sido desde mayo [números] que me han cobrado erronéamente 3 meses de comisión (10.[números],58 pesos + 2.[números],42 pesos de iva cada mes) lo cual deben reintegrarme y no lo están haciendo.

me han paseado con mi reclamo por todas las areas posibles del banco, siendo el totalmente inoperante "centro de atención digital" la peor de todas, el que tras contradicciones y marcha atrás de todo tipo por parte de los inoperantes que replican sin leer el historial de los emails, no hizo absolutamente nada. También me pasearon con trato indigno en el area de goclientes, otra sarta de inútiles. En el [números] tampoco resuelven nada, y es increíble que no sepan lo que es una comercializadora externa, no capacitan a los empleados.
desde hace mas de 1 mes tiene mi reclamo mi ejecutiva eminent camila natalia ferraro, quien ha forwardeado mi reclamo al area de convenios pero nadie responde y sobre todo no me acreditan las 3 comisiones mal cobradas.

• Martín A

No me han respondido, tampoco a mi Ejecutiva Eminent.
    Cuando el banco Galicia quiere captar clientes prometen el oro y el moro pero cuando se trata de cumplir lo prometido, se mutean y se hacen los distraídos!

• Martín A

Y además no me están reintegrando impuesto de sellos tras unos desconocimiento de consumos por lo que estaré iniciando nuevo reclamo por este portal

• Martín A

de momento mi Reclamo sigue en gestión, no han respondido nada. MI Ejecutiva Eminent afirma que lo reitera pero es desde el sector convenios que no se hacen eco todavía. Parece están especulando el monto a reintegrar se licúe por la inflación

Sigo esperando la respuesta

• Martín A

no hay ninguna respuesta, obviamente que al no responder implica que no tienen argumento para responder negativamente sino ya lo hubieran hecho. Deberían acoger favorablemente este Reclamo pero lo mas probable es que estén jugando a licuarlo por la inflación pero yo exijo que sean reintegrados los 3 meses a valores actuales.

Más reclamos hacia Banco Galicia