Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Quiero saber que es el fe privado frankel

Hola me sale en situación 5 y no se porque yo pague todo

Buen día, Diego:

Verificamos que existieron liquidaciones de tu tarjeta Visa en donde no se cumplió con el pago mínimo, por ejemplo entre septiembre y noviembre de **** no se cumplió con los pagos durante un periodo de 60 días. Esos retrasos en los pagos son informados a Veraz en forma histórica. Actualmente verificamos que estás cumpliendo con el pago mínimo, por lo tanto la información que verificás es histórica y no actual.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud adicional que quieras realizarnos.

Joaquín

• Diego A

Todavía sigo apareciendo en el veraz. Quiero saber cuando estaré libre

Buenas tardes, [nombre]:

Te informamos que se trata de un estudio jurídico. Te recomendamos contactarte con ellos al Estudio Frankel llamando al ****-***-****. Allí, podrán brindarte información de la deuda, y en caso de que la hayas saldado, emitirte el comprobante de cancelación de pago correspondiente. No obstante, te informamos que una vez abonado, desde Banco Galicia se informa a Veraz y BCRA de forma automática. Es probable que ambos servicios cuenten con una demora en la actualización de la información.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro

• Pedro A

Sucursal ***, Parque Rivadavia, Caballito, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, del BancoGalicia, me robó. Puede pasarte lo mismo. No seas cliente del Banco Galicia. #GaliciaÉminent #robo #****** #ladrones #BancoGalicia

Hola Diego:

Te informamos que hemos procedido a dejar registrar tus comentarios a fin de mejorar la calidad de nuestro servicio.

Muchas gracias por comunicarte con nuestro servicio.

Walter

Más reclamos hacia Banco Galicia