Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Quiero pagar

Buenos días, recurro a ustedes porque hasta ahora no puedo solucionar mi problema.- tengo una deuda con banco galicia, debo al banco un préstamo y tarjeta de crédito y ya han pasado la carpeta al estudio suivant, pero dicho estudio no me habilita un plan de pago, es decir, la misma deuda que el banco galicia me reclama, la tengo con este estudio que ni siquiera envía nuevamente la carpeta a la entidad bancaria a fin de que otro estudio pueda intermediar y negociar mi deuda.- es decir, no entiendo la función de suivant si ellos no me otorgan un plan de pago y al no poder abonar la deuda en las condiciones que ellos me dicen( monto completo con todos los intereses), lo que actualmente suma a $[números].[números], es un despropósito, por eso recurro a ustedes, para que informen al banco lo que pasa con el estudio suivant y/o en su defecto me habiliten poder negociar la deuda con el banco directamente si suivant no lo permite, ya que tengo voluntad de pago pero de la forma que ellos pretenden que pague es imposible, todos los meses deposito plata en la cuenta, porque tengo voluntad de pago. Pero no puedo lo que ellos pretende que pague. Todos los mese deposito algo. Y me contestaron que quieren una respuesta de pago positiva - desde ya muchas gracias

• silvanavanesamorena

No tuve respuesta del Banco, pero siguen llamándome del estudio Suivan. Con el que quiero llegar a un arreglo es con el Banco, no con un estudio.

• silvanavanesamorena

Sigo esperando que se comunique con migo, alguien del Banco Galicia.

Más reclamos hacia Banco Galicia