Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Quiero cancelar el total de un préstamo y no me dejann

Buenas tardes
hace aproximadamente 3 semanas que estoy queriendo abonar la totalidad de un préstamo y el sistema dice que hay pagos en curso. Llame en mas de una oportunidad para solicitar mi derecho a abonar y me dicen que el sistema esta caído. El primer reclamo figura con el n.º [números] y el ultimo reclamo fue realizado hoy bajo el nº[números].
la información que t dan en atención al cliente no tiene relación con la real que esta figurando en el sistema.
en que lugar cuando quieres pagar una deuda no te dejan? es legal? pero si te retrasas un día te torturan todo el día a llamados.
espero se haga justicia!
gracias

• Carolina F

Hola. Todavía sigo con la cuenta trabada para realizar pagos, tanto parciales como totales

• Carolina F

Banco Galicia tiene problemas en el sistema(dicho por ellos) y no te permite abonar cuotas de prestamo ni realizar cancelaciones totales vía home banking. Si queres abonarvpor ventanilla y consultas tu saldo por teléfono te dan información completamente errónea. UN PELIGRO!! No se que me van a terminar cobrando y espero que no me estén cobrando intereses. Números de reclamo que no tuvieron solución ******** 14/04 , ********(14/05) y número de llamado para reclamo de solución de los reclamos ******(19/05)

Más reclamos hacia Banco Galicia