Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Que se arregle el cajero y que el personal te trate bien

Hoy por quinta ves fui al cajero en calle lamadrid [números] en san miguel de tucumana en tres meses, aparte de contestarme todas las veces que el cajero no anda, es el destrato que uno sufre por parte del personal, realmente es lamentable como a uno lo tratan, ya hice un reclamo y no me contesto nada el banco, en la pagina del banco es imposible hacerla, realmente con todo los que nos cobran es incomprehensible dicha actitud, espero que el banco tome las medidas necesarias, gracias

• Pedro A

Tengan mucho cuidado con el Banco Galicia. No sean clientes del Banco Galicia. Es el peor Banco de la Argentina. A mi me robó todo mi dinero la sucursal *** del Banco Galicia que está ubicada en Av. La Plata ***, Caballito, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Luis:

Desde ya, te solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos registrado tus comentarios a fin de mejorar nuestro servicio.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro
      Bancogalicia.com

• luis E

Sigue sin.funcionar el cajero para depósito y cada vez atienden peor los empleados

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenos días, Luis.

No verificamos que Banco Galicia posea una sucursal en la dirección que mencionás. En caso que el cajero se encuentre dentro de una institución externa o comercio indicanos cuál es, a fin de que podamos remitir tus comentarios y resolver el inconveniente.

Saludos.

Daniel