Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Que me reintegren mi dinero y pueda dar de baja la cuenta! !

El banco aparte del mantenimiento de cuenta me está cobrando una suscripción a club la nación que nunca autorice!! que son unos $ [números] pero siento que me están estafando por algo que no pedí y no me ofrecieron. Y tampoco puedo dar de baja por que los números que te dan para llamar son inexistentes y cuando entras por internet sólo se puede leer la cantidad de gente en la misma situación!! y no hay como contactarse!! entonces me siento una mas de las defraudadas, cuando el banco en el que confié entregó datos personales míos a no se quien y pagó de mi cuenta algo que no pedí!! lo considero al banco cómplice de éste robo hormiga!! por qué no te dan más respuestas que " pague y después reclame" pero no hay a quien reclamar!! es una empresa fantasma!!

• Pedro E

por que tuve que pagar todo para poder dar de baja mi cuenta, hasta lo que no me correspondía pagar! pero cuando le quise dar de baja ya me querían devolver!! bajarme el costo de mantenimiento! no es una entidad confiable mucho menos sería!! mientras era cliente no me brindaron soluciones!! cuando me quise ir ya querían retenerle con un montón de beneficios!!! no señores! así no se trabaja!! así no trabajo yo!!! espero en algún momento me llamen y me digan: señor por el cobro que se le realizó indebidamente puede pasar a retirar su dinero!! capaz utópico!! pero mi problema no fue resuelto por el banco!! lo resolví yo, pagando y dando de baja sino se seguían sumando costos de mantenimiento, intereses y todo el resto!!!

Más reclamos hacia Banco Galicia