Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Que me reintegren mi dinero

El viernes 7 de marzo voy con mi esposa a un un cajero galicia de tropezon. Intente sacar [números] pesos y finalmente el cajero no me los dio porque no tenia dinero. Cambio al cajero de al lado y cuando quiero extraer [números] me dice que excedo mi limite diario. Hago dos extracciones de [números] y cuando veo mi saldo me doy cuenta que los primeros [números] que intente sacar y no me dio si me los habia descontado. Me comunico con el banco y me dicen que no me pueden dar solucion porque soy del banco itau. Llame a itau y me dijeron que en 72hs lo iban a solucionar. Sigo sin respuesta. Quien se hace cargo de el error del cajero galicia. Quien me reintegra los [números] pesos.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Daniel:

Te informamos que deberás realizar el reclamo correspondiente con tu Banco emisor. Una vez que el Banco Itau, registre la gestión, solicitarán verificar lo ocurrido con nuestra entidad.

Desde ya, te solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro
    Bancogalicia.com

• danielgust

Despues de presentarme ante mi banco y volver a hacer el reclamo telefonico. Itau dice haber enviado informe y que espera la respuesta de Galicia. Una verguenza como juegan con el sueldo de la gente.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Hola Daniel, ¡buenas tardes!

El caso debés seguirlo con tu Banco emisor, por favor. Siendo que desde allí van a poder informarte el estado del reclamo.

Desde ya, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

¡Saludos!

Rodrigo