Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Que me informen urgente si ese dinero ya esta acreditado o no. es muy importante

Buenas noches mi nombre es [nombre] pablo nagel dni [números]. Tengo caja de ahorro y de seguridad en el banco. hoy siendo las 14.45 fui a la sucursal tigre numero [números] tigre, para hacer un dep[osito de $ [números] para pagar las expensas de mi barrio adonde vivo. La [única de las 3 maquinas de autoservicio que funcionaba me tragó[o el dinero y me dio un comprobante con n[umero de operacion [números] adonde decia 0. Por supuesto entre y me presente al despacho de la gerencia y le comente a un senor que me tomo los datos de mi celular [números] saco fotocopia al recibo que me dio la maquina y me dijo que a las 16.30 hs me llamar[a la tesorera para informarme . Son las 21.45 hs no me pude comunicar con nadie porque no tengo clave y nunca me llamo nadie de la sucursal para decirme si ya estaba acreditado ese dinero que no era mio sino de mi suegro. Me quede sumamente preocupado sin saber nada y debiendo ese dinero que yo habia depositado todo en billettes de [números] pesos.

Más reclamos hacia Banco Galicia