Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Que me envien el bolso o me devuelvan los puntos

Estimados

mi reclamo es por al momento del vencimiento dia 4 del mes 7 realize dos canjes a las 22 hs el mismo dia 4 por lo cual todavia no habia vencido y solo se me avisa de uno solo canje ? con [números] punto ahora solo me quedan [números]

04/07/[números] canje por bolso deportivo flash [números]
04/07/[números] canje por aspiradora de mano philips [números]
[números] solo me quedan esos puntos !! y el bolso flash x [números] puntos ???

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, José.

Verificamos que ambos canjes fueron realizados con éxito. Deberá aguardar los plazos de entrega indicados en los vouchers. Puede visualizar los comprobantes en la opción Mi Cuenta de Quiero!.

Saludos.

Daniel
    Bancogalicia.com

• jose L

Quiero decirles que solo recibí un producto solo (aspiradora de mano Philips) no enviaron el bolso flash q fue canjeado en el mismo dia las dos cosas ......me hacen llegar el bolso o me revuelven los puntos

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, José.

El canje fue realizado el día 4 del corriente mes. El plazo de entrega de acuerdo a los Legales es de 15 días hábiles. Le solicitamos que nos contacte nuevamente en caso de que cumplido el plazo estimado (25/7) no haya recibido el producto .

Le recordamos que puede acceder al voucher en caso de que desee verificar los términos y condiciones ingresando en Quiero! a la opción Mi Cuenta.

Saludos.

Daniel