Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Que me devuelvan mi dinero lo antes posible y que me den mi nueva tarjeta

El día 8 de mayo fui a la sucursal 55 del banco galicia ya que me clonaron la tarjeta de crédito e hicieron consumos por casi $15.[números]. Me dijeron que en 6 días hábiles se iba a solucionar el inconveniente. El 6 día hábil me mandaron un mail que estaban trabajando en mi tema, que disculpe las molestias.
espere unos días más y mandé un mail al representante que me atendió del banco pregúntale que había pasado con mi tema. Me dijo que había enviado un mail en carácter de urgencia que debía esperar.
hoy fui a la sucursal y me dijeron que en 30 días me la iban a devolver, es una vergüenza.
por otro lado, el mismo 8 de mayo me dijeron que en 5 días iba a llegar una nueva tarjeta de débito ya que la mía fue dada de baja, todavía no llego y me dijeron que había una tarjeta activa, que yo no la
tengo en mi poder.
yo necesito mi dinero porque me robaron mi sueldo y cada vez me dicen cosas distintas, de 6 días pasamos a 30 y tampoco dispongo de tarjeta de débito al día de hoy.

No me solucionaron nada

• Alejandro A

Solucionaron una parte hoy hace un mes y 5 días q estoy sin la reposición de la tarjeta de débito

• Alejandro A

Tardaron un montón y estaban totalmente desinformados entre los empleados cada uno q me atendía me decía una cosa distinta fui 5 veces a la sucursal a reclamar siempre me decían que lo iban a solucionar y pasado el mes llego la tarjeta a mi casa

Más reclamos hacia Banco Galicia