Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Respeten las condiciones del préstamo, como me lo vendieron!

Buenas tardes!
estoy muy disconforme y decepcionada con la venta del préstamo. Solicité ese monto y pregunté si el banco tenía la promoción de pagar la primera cuota a los 60 días, como tiene el banco santander o el Banco Francés El operador me dijo q lo iba a consultar, esperé en línea y luego de un instante, tomó nuevamente la llamada y me dijo que si, que podría abonar la primera cuota el 9 de febrero del [números]. Acepté tomar el préstamo el cual se acreditó de forma inmediata.
pero para mi asombro, cuando fui a consultar a "préstamos", dentro de online banking, me encontré, dentro de los detalles del préstamo, q vencía, la primera cuota, el 9 de febrero, pero con un monto diferente a lo q me habían vendido... El monto a pagar es de $[números],07!!!..
 y no!, de $[números], como fue el préstamo q me vendieron y que yo tome!!
rápidamente me comunique con galicia responde, donde me explicaron q el banco me estaba cobrando los días de enero!!!.... Pero eso nunca me lo aclararon!!!... Porq de ser así, yo no lo hubiese tomado!
mi consulta fue clara! yo pregunté si el banco galicia, siendo yo cliente desde hace años, habiendo sacado 3 préstamos, puntualmente pagados, teniendo tarjetas de créditos, las cuales siempre pagué en su totalidad y teniendo 2 plazos fijos de casi  $[números].[números], podría ofrecerme la promoción de pagar la primera cuota, tal cual es, en febrero!... La respuesta fue "si", por lo tanto yo accedí al préstamo.
espero una respuesta a la brevedad, ya que me siento engañada y decepcionada.
de no tener una respuesta favorable, haré los reclamos necesarios, ante quien corresponda, para que se respete las condiciones en las cuales fue vendido el prestamo.

claudia

Más reclamos hacia Banco Galicia