Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Que es ffprivado franke?

Fui al banco y me dijeron que aparezco en ffprivado franke y quiero saber que es??

• Omar R

Es un Fideicomiso Financiero Privado Franke, un fondo de inversión que presta guita para financia la compra de productos masivos via negocios, los que te dicen que ellos te dan crédito pero en verdad te los financia al Fideicomiso, te atrasa un mes y fuiste... entras en algo así como un Veraz particular.

Buen día, Silvia:

Lamentamos el inconveniente.

Al no contar con tu DNI no nos es posible verificar el motivo por el cual fuiste migrado al Fideicomiso Frankel. Si sos cliente del banco y tuviste un saldo pendiente no cancelado, o bien, operaste con Tarjeta Naranja, o algún otro servicio relacionado al Grupo Galicia es posible que hayas sido migrado por una razón similar. Te sugerimos tomar contacto con Frankel, llamando al ****-***-****.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud.

Joaquín
      Bancogalicia.com

• SILVIA P

mi nombre es SILVIA PARICIA HERLEIN
        D.N.I 23.***.***

Silvia,

Por regulación del BCRA, si tuviste mora por más de 30 días, el antecedente financiero desfavorable, debe figurar por 24 meses. Para mayor información, deberás comunicarte con Tarjeta Naranja.

¡Que tengas una buena jornada!

Rodrigo
          bancogalicia.com

• SILVIA P

no entiendo la respuesta q me dieron !!! quedo a la espera de una pronta respuesta mas detallada ,gracias , silvia herlein

Buen día.

Frankel es un fideicomiso privado que adquiere deudas de distintas entidades financieras. Te recomendamos comunicarte con Fideicomiso Frankel llamando al (***) ****-****.

Saludos.

Daniel