Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Que devuelvan mí dinero que el cajero se lo quedó

En el día de la fecha 22/02/18 siendo las 16:45 pm en el cajero:s1agl[números] de la calle alsina [números] de la localidad de quilmes, quiero extraer dinero en el cual me pide todo los pasos como siempre lo cual me termina diciendo que (en este momento el cajero no cuenta con dinero ) saco la tarjeta la vuelvo a ingresar y pongo el mismo monto lo cual me dice que solo puedo retirar menos de lo pedido cuando yo puedo retirar mas,salgo y me voy al cajero de alado lo cual me dice que solo puedo retirar un monto menor,así que retiro ese dinero y urgente me dirijo a ver mí homebankin mostrándome que si hice las 3 operación,lo cual solo hice 2 con extracción y comprobante

• Griselda S

Hola mi reclamo pudo ser solucionado,el día que sucedió lo ocurrido intente muchísimas veces comunicarme con un personal de Galicia,lo cual no lo logre,así que llame el día siguiente a primera hora y me atendió una chica muy amable lo cual me dijo que no me preocupara que el banco haría un arqueo de caja y me devolvería mi dinero en 48hs y así fue.

Más reclamos hacia Banco Galicia