Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Que dejen de llamar pq molestan

Escrache me tienen harta

estimados banco galicia, me tienen cansada , llamando a mi casa por una tal [nombre] laguna , q como verán mi nombre no es ese, y el telefono hace casi 20 años q pertenece a esta familia con este apellido y no se quien miercoles es [nombre] laguna, como ya estoy cansada no se por donde decirles q dejen de molestarme, y me investiguen mejor los datos de las personas con las q realizan sus operaciones, la situacion me tiene harta hace casi como dos años o mas q molestan con eso a traves de operadores q no entienden nada y que les explicas y te siguen llamando, de ultima ya generan ganas de mandarlos alla donde todos saben,y cuando decis la palabra "mierda" (no dirigiada a ellos) tienen el tupé de decirte "que educada" y cortan, por favor dejen de generar molestias banco galicia!.

• cristina S

Bueno NO, de Bco Galicia me pidieron mis datos diciendome q iban a solucionar el tema, esa para mi no es solución, hasta no recibir una confirmación con las debidas disculpas y confirmando la solución , para mi no esta resuelto, asi como acá me pìden una confirmación de solución , yo pido lo mismo departe del banco, gracias.

• cristina S

Yo no era socia del banco Galicia, y se la pasaron hostigandome telefonicamente por una deuda a nombre de otra persona q no era yo, no me creian, por mesessssss, hasta q empecé a publicar en su pagina en facebook en comentarios publicos, ahi no les gustó y entonces decidieron hacer oidos a los q le pedia, me llamaban a cualquier hora incluso fines de semana, insisto hostigamiento telefonico, me pidieron disculpas, relamente no alcanza para todo lo q molestaron, por eso no los recomiendo, nunca.

Más reclamos hacia Banco Galicia