Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Que dejen de cobrarme algo que me.habian dado gratis por 2 años

En abril de [números] me otorgaron la bonificacion de mi paquete por 2 años, empece a trabajar en una compañia que me quiso abrir una nueva cuentaa en el galicia y como yo ya tenia les ofreci que me depositen los haberes ahi, hoy veo que me empezaron a cobrar el.costo del paquete y cuando llame una persona muy terca ( repite la respuesta una y mil veces) me contesto que ahora la cuenta habia cambiado al convenio de la empresa y no solo perdi la bonificacion de los 2 años sino que tenia que empezar a pagar! como puede ser que pierda un beceficio que se me habia otorgado sin que me avisem y me empiezan a cobrar algo que yo no autorice? si me hubieran preguntado les hubiera dicho a la empresa que habran cuenta nueva y yo no perdia mi beneficio.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Giselle.

Te informamos que al percibir tus haberes la cuenta se vincula al convenio que tu empleador posee en nuestra entidad. Este proceso no es opcional, dado que las transferencias de sueldo deben acreditarse como haberes -según normativa BCRA vigente- y ello requiere la asociación entre la caja de ahorros y el empleador.

La bonificación sobre el Servicio Classic que posee la empresa con el banco es por el 45% del mantenimiento. En todo caso, te recomendamos consultar en la sucursal de radicación del paquete si existe alguna alternativa u otro tipo de servicio en el cual obtengas una mayor bonificación; o si es posible retrotraer la vinculación generando la apertura de una cuenta nueva, destinada exclusivamente al cobro de haberes.

Saludos.

Daniel
    Bancogalicia.com

• Giselle S

aun no me devuelven la bonificación que ellos mismos me habian otorgado por 2 años.

Más reclamos hacia Banco Galicia