Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Que banco galicia no me vuelva a llamar por estafa que me hicieron/reconocieron

Saqué la tajeta de crédito del banco galicia en diciembre del año pasado sólo para tener un descuento en megatlón. nunca le envíaron las tarjetas pero si me llegó el resumen de cuenta con gastos de altísimos y en cuotas que obviamente nunca realicé debido a que jamas tuve la tarjeta en mi mano. hice la denuncia, me la aceptaron pero todos los meses me llaman diciendo que tengo una deuda con el banco. es ahí que tengo que perdert dos horas entre el banco y visa (se tiran la pelota unos a otros) hasta que me dicen siempre lo mismo "te pedimos disculpas, la denuncia está tomada pero la cargaron mal en el sistema". Cómo puede hacer para que no vuelvan a llamarme? la tarjeta la di de baja en el mismo momento que me llegó la estafa.

• Esteban A

el banco se comunicó conmigo para decirme que están analizando el caso (10 meses después de haber ocurrido la estafa siguen analizando) pero no resolvieron el problema.

• Esteban A

Por que todavía siguen dando vueltas para terminar de reconocer el total de la denuncia. Lo cuál es rídiculo porque reconoces que de un mismo producto algunas cuotas son estafa y otras del mismo producto no saben.

• Esteban A

En realidad la solución fue parcial. Se tomó el reclamo por los intereses del pago de Megatlón. Pero sigue pendiente que me terminen de reconocer el total de la estafa que me hicieron.

Más reclamos hacia Banco Galicia