Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Puntos quiero reclamo - me siento estafado

Entre a mi programa de puntos quiero ya que con mis consumos del ultimo mes habia finalmente llegado a los puntos necesario para el viaje de mi hijo, y me desaparecieron todos mis puntos, aducen vencimiento cuando los mismos siempre tenian vigencia de 36 meses. Confio y soy cliente del banco hace años, no esperaba este trato, llamo a todos lados y nadie me soluciona nada. Estoy muy decepcionado con el trato recibido y con que saquen cosas en letra chica para perjudicar a quienes somos sus fieles clientes. Es un programa de beneficio no para perjudicar y pareciera que eso quieren.

• Tomas

Banco Galicia no me dio solución , confié en el banco todos estos años consumiendo con tarjeta para poder sumar los puntos en un programa de puntos que debería ser para alentar a sus clientes a juntar para poder canjear los puntos. Y te terminan estafando con la letra chica. Típico del país. No te mandan avisos , no te alertan y te terminan sacando todo tu esfuerzo de un plumazo. Clásica estafa

• Tomas

Banco GAlicia no solo no me lo soluciono , ni siquiera se contacto via ustedes para ver que necesitaba o cual era mi inconveniente o si habia alguna otra forma de compensarme. Estafan a sus clientes. Me voy del banco a buscar otro que no busque estafarme

Más reclamos hacia Banco Galicia