Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Puntos quero en cero sin preaviso, en plena pandemia

Soy cliente eminent del banco galicia, con una tarjeta black signature que evidentemente no ofrece ningún servicio distintivo mas que exigirle al cliente que haga mas gastos para bonificar. Pero mi problema es que hoy abro mi pagina para sacar un pasaje combinado a usa con los puntos que atesore, y me encuentro mi cuenta en 0 cero. insolitamente despues de dos años de pandemia con los vuelos bloqueados, el prgrama de recompensa no ofrece el benficio de extender los plazos, o de avisar a sus clientes, incluso a los que supuestamente gozan de los benficos de la cuentas mas caras del banco. Agradezco que mi caso sea tomado en consideración. Muchas gracias

• MARIA A

Ademas los puntos son acumulativos, asi que no pueden desaparecer todos juntos , en mi caso tenia cerca de ***.*** puntos.

• MARIA A

El Banco GALICIA denegó mi pedido, envié un email al banco, justificando que cuando uno adhiere a programa es informado de las condiciones: me parece que habría que cuidar a los clientes porque la cuerda se corta por la mas flojo:
      Tengo una cuenta Eminent, que no me da ningún benéfico adicional mas que pagar mas caro, sugeri que en el home banking del cliente envíen una mensaje, pero en la respuesta no hubo eco a mi sugerencia. Otro tema del Galicia, responde, es que ya no responde mas, ni atiende el teléfono: es mucho mas fácil para el banco enfrentar a los clientes a una pared virtual email, que poner a una amable oficial de cuentas que responda el teléfono. Estoy mas que disconforme el Banco Galicia por muchísimos motivos, es un banco que no pone la cara a los reclamos y que se lava las manos. Me paso en reiteradas oportunidades por distintos motivos.

• MARIA A

No me parece valida la respuesta del Galicia, porque sacan todos los puntos de un año en caso que no se usen. Las lineasxsereas sacan x progresión de acuerdo al vencimiento. Me borraron puntos con menos de un año de acumulados.

• MARIA A

El banco saca todos los puntos acumulados, no la progresion declos puntos. Me borro puntos que tenian nenos de un año de acumulados.

• MARIA A

No me reconocieron los puntos. Me restaron todos los puntos, el problema es que no todos los puntos tienen un año de sumados, había puntos de 11 meses que no deberian haber vencido. Estoy mu disconforme con el Banco Galicia, porque además ha sacado todos los canales de comunicación y han dejado solo el email. Intentar comunicarse con el banco es casi como darse contra una pared, y eso que tengo Galicia Eminent

Más reclamos hacia Banco Galicia