Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Publicidad falsa

He echo la compra del dia del padre en la que me decia que si compraba "el importe ahorrado en las compras con tarjetas galicia visa, mastercard y galicia american express se reintegra en el mismo resumen en que ingresa el consumo o en el resumen siguiente. Para las compras efectuadas en cuotas el reintegro total se visualizará en el resumen en que ingresa la segunda cuota." a pesar de varias veces mandar mi queja ya voy por la ultima cuota y no me han devuelto nada dicieendo que debo esperar hasta el 3 resumen. No solo la publicidad es engañosa sino que con la inflacion que hay que clase de promocion es esa?

• Gabriela G

Obviamente me pagaron pero no en tiempo y forma, si bien había echo el reclamo en 3 oportunidades me hicieron la devolución 3 meses y medio después y solo porque pedí el numero de reclamo para denunciarlos en defensa al consumidor.
    No solo perdí el valor de mi dinero ya que con la inflación de Junio 5.5 julio 7.4 y en agosto del 6.5 aprox.
    Realmente no son promociones si promocionan el 25% y el beneficio real termina siendo del 5%.

Más reclamos hacia Banco Galicia