Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Pesima atencion

Mi nombre es jorge galiani poseo una cuenta sueldo en la sucusar de san carlos de bolivar y fui en reiteradas ocasiones a efctuar una simple consulta ,que se me habilite para realizar una transferencia de la app del celular despues de esperar por varios minutos nunca se me llamo por lo que me retire , hoy 13/01 fui por ultima vez saque numero no habia nadie delante mio no se me lalmo , llego una señora sin numero y fue atentendida de inmefdiato por lo que me dirigi a un empleados que estaba en la oficina de al lado a la del gerente me dijo que no podia atenderme ne dirigi al gerente me atendio con malos modos me pidio el numero de documento miro la computadora y me dijo que siga esperando, seguramente que esta discriminacion que sufri y por la que voy a dirigirme a defensa del consumidor debe ser por ser un cliente que no califico para que el banco me brinde servico.en sintesis mala atencion , de gente eralmente mediocre.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Jorge, indicanos el nombre del Banco así podemos derivar tu caso y te habilitan el servicio. Muchas gracias!

• Jorge D

Banco GALICIA sucursal BOLIVAR

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Jorge:

Hemos registrado tus comentarios a fin de mejorar nuestro servicio. Asimismo, remitimos los mismos a la Sucursal para verificar lo ocurrido.

Desde ya, te solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro