Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Pésima atencion

La semana pasada fui víctima de una e***** en mi caja de ahorros, hoy me dirijo por segunda vez al banco a llevar documentación referida a mi caso. Quiero presentar una queja formal por la pésima atención de la ejecutiva maria pilar fazzio. En todo momento se dirigia hacia mí con mucha soberbia y altanería. Nunca intentó ayudarme con mi reclamo, cuando le hago mención que me está tratando con soberbia me dice " yo hace 15 años que me manejo de la misma manera ". Durante la charla, que no superó los 10 minutos en 3 ocasiones distintas le hice mención a su soberbia en la manera de dirigirse hacia mí. cuando le digo que me brinde su nombre y apellido porque quiero presentar una queja me dice " eso no va a hacer que te devuelvan la plata...si queres volvé en otro momento que te voy a explicar como hago yo para que a mis clientes le devuelvan la plata ".
cabe señalar que soy cliente del banco hace muchos años, que anteriormente a esto tengo sólo elogios hacia la entidad, pero que una actitud así no se puede dejar pasar. Manifiesto mi total repudio y rechazo a la forma de atención de la ejecutiva antes mencionada. Espero que esta persona pida disculpas. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Banco Galicia