Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Pérdida puntos quiero

Perdí más de 13 mil puntos quiero por no realizar un canje antes del año, llamé para solicitar la reincorporación de los mismos (años anteriores me dejaban) y me informaron que el mes anterior hubo un cambio en las bases y condiciones del programa, que no podían devolver más los puntos y que ellos ya no estaban autorizados para reincorporarlos; cambios de los cuales no estuve al tanto. Me pasaron un mail para que realice el reclamo, nunca me respondieron ni devolvieron los puntos.

• Priscila C

Sigo sin recibir respuestas del Banco Galicia, aún no me devuelven los puntos quiero ni se comunican conmigo por ningún medio.

• Priscila C

Llevo más de 2 meses reclamando, esperando una respuesta del Banco pero sigo sin saber de ellos

• Priscila C

Siguen pasando los meses y el banco aún no responde a mi reclamo

• Claudio M

Debe reclamar en defensa al consumidor y va a recuperar los puntos (comprobado) dado que el banco esta en falta por no dar aviso de los vencimientos ni del cambio de politicas del programa.

• Priscila C

Gracias! voy a intentarlo... volví a comunicarme con el Banco, logré que al menos alguien respondiera y me dijeron que era imposible recuperarlos por la nueva política. Intentaré lo que me dijiste

Más reclamos hacia Banco Galicia