Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Pedido realizado el 5/03 y hoy 6/4 no recibido y sin respuestas

El dia 05/03/[números] realice el pedido de $ [números] abonando mediante transferencia bancaria en banco galicia y en teoría el mismo viernes 5/3 despachaban el pedido por correo argentino, hablado con [nombre]. No fue así. Recién el 15/3 solicitaron al correo con el nro [números]allg4x2ic[números] el retiro de mi mercadería. Para despachar. A la semana reclame nuevamente porque aún no habia recibido mi pedido y me informan que lo despacharán x correo privado. Aún no recibí nada. Y lo peor que envié mjes x wasap al tel [números]-[números] por mail a ventasidalina@gmail.com , por instagram el 25, 29 y hoy lunes 5/4 sin respuestas. Quiero que me reintegren el dinero.

• STELLA M

aun estoy esperando que reintegren el dinero.
    La cuenta del IDALINA es Número de cuenta *******-8 ***-3 // CBU ******** *************. El nro de celular es ****-*******. Por favor NECESITO QUE SE CUMPLA. Ya realice mas reclamos a este proveedor y lo único que me contesto que el viernes 17/4 realizara el reintegro cuando debería ser al instante. No permitan que sigan engañando a la gente.

• STELLA M

Estoy esperando que me depositen lo que pague

• STELLA M

No recibi el reembolso de mi dinero. Nunca respondieron mis mensajes de reclamo.

• STELLA M

No me reintegraron mi dinero

Más reclamos hacia Banco Galicia