Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Parte de haberes retenido por banco

Buenos dias les comento a fines de enero [números] fui a cobrar al banco por caja ya que la tarjeta estaba bloqueada y me dicen que no me pueden entregar los [números] pesos en mano la verdad no se porque me dijieron así ya que yo era el apoderado de mi madre y ella estaba internada grave en el hospital fernández.
resulta ser que mi mamá fallece el 1 de febrero voy al banco de nuevo le digo que había fallecido me hacen esperar 3 horas entre idas y vueltas y después resulta ser que dicen que no me pueden dar nada de lo que le había quedado a mi mamá pendiente del pago de la jubilación de enero [números] que era aprox. [números] pesos; la verdad no se que hacer porque el banco me h8zo eso y perder tiempo que vale mucho afectandome sicologicamente; les pido gentileza su intervención; a la espera vuestra respuesta saludo a uds muy atentamente.

• Gustavo T

Me extraña que el Banco Galicia me este faltando el respeto ya que el error de no darme el dinero fue de ellos ya que yo fui a fines de Enero cuando mi madre todavía estaba v8va y no me lo quisieron dar por caja.

• Gustavo T

Buenos días me comunique con ellos hace más de 7 días y me dijieron que van haber mi caso ;
      a la fecha no tengo respuesta alguna.

• Gustavo T

Buenas tardes; Banco Galicia les mande varias notas pero solo me atienden a mi entender con falta de respeto; ya que al principio por Messenger Facebook me atiende un operador y luego de tantas preguntas sobre mi madre fallecida ; resuelven pasarme a un programa de contestador automático y ahí el operador desaparece es un daño permanente sicológico.

Más reclamos hacia Banco Galicia