Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Pago finalizado figura deuda banco galicia

Hace mas de 10 años que soy cliente del banco galicia, consumí siempre sus productos y por la cuenta sueldo muchos beneficios, en los últimos años por razones personales accedí a varios prestamos y finalizando con uno de ellos , luego de abonar durante 36 meses todas las cuotas me figura impaga una de ellas cuando esta mas que pago todo con los intereses y aun quedando sin trabajo lo finalice como corresponde. Fui hacer el reclamo correspondiente a dos sucursales ya que no me lo solucionaron porque en persona no me supieron decir porque me figura como deuda ya que juntas revisamos los pagos y están todos imp***dos perfectamente. Pasaron casi 4 meses y no solo que no me lo solucionaron sino que me siguen debitando interés de algo que ya abone. Esto me sigue generando intereses y me respondieron por mail que no me lo pueden solucionar es toda la resuesta que me dieron. No debo ni puedo volver a abonarlo estoy sin trabajo y tambien estoy pagando otro con ellos. Me podrian ayudar?
muchas gracias

• Maria G

mi problema continua sin ninguna explicación y siguen corriendo intereses de algo que ya aboné y lo peor es que mi calificación bancaria sigue manchada

• Maria G

Galicia no me dio ninguna solución ya que mi préstamo esta completamente finalizado y figura como impago.
      En las sucursales no me pueden explicar el porque de la deuda siendo que al verificar cada cuota están todas abonadas. pero sigue registrado como deuda y corriendo intereses de un producto que ya finalice el pago hace meses.

• Maria G

Siguen mandando notificaciones de deuda con interes y ya cancelé el prestamos hace meses que estoy con este tema

Más reclamos hacia Banco Galicia