Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Pagar mantenimiento de tarjeta sin habilitarla

Me ofrecieron la tarjeta galicia en un shoping y su propuesta era que te bonificadan la tarjeta por un año, acepto y resulta que ahora me quieren cobrar el mantenimiento porque no era por un año sino por seis meses al cual jamás utilice y di de alta,se cansaron de llamar para que la utilice por los beneficios y jamás le di uso y ahora me quieren cobrar [números] pesos por algo que nunca hice uso, creo que no me corresponde, que tengo que hacer ya que ellos me llaman para abonar todos los días, espero su respuesta urgente gracias

Buenas tardes, Hernán :

A fin de poder verificar lo que nos indicás te solicitamos que respondas este correo electrónico con "Historial" indicándonos tu DNI.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro
    Bancogalicia.com

********

Estimado Hernán,
    Para poder asistirte, comunícate con Galicia Responder, llamando al (***) **** **** opción 8, o desde el interior, **** *** **** opción 8. El servicio opera, de lunes a viernes de 08 a 21 horas.

¡Que tengas una buena jornada!
    Saludos.
    Rodrigo
    bancogalicia.com

• Hernan D

Hola todavía estoy esperando la respuesta ya que cuando contestan mandan con otro nombre y no se si se dirige al correo electrónico mío y por último veo que pasan los días y los intereses a ellos les combine, me gustaría saber como se que para mí el mensaje sí ponen el nombre de otra persona

Estimado Hernán,

¡Que tengas una buena jornada!
        Saludos.
        Rodrigo