Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

No reconozco un cargo por improcedente

El 12/9 del cte año,cerré mi tarjeta de crédito del banco galicia y como quedaba un saldo ínfimo lo doné para dejar la cuenta en $0.unos días después, me llega un mail diciendo que la cuenta se había cerrado.pero oh sorpresa, el 23/9 llega otro mail enviando el resúmen de cuenta mensual en el que sólo figuraba un. Cargo por mantenimiento por $[números]. Cabe aclarar que la cuenta no tenía movimientos de ningún tipo desde hacía más de 1 mes.en este cargo además estaban aumentadas las comisiones.como si esto fuera poco hace 2 días me enviaron las tarjetas que renovaron sin que las hubiera solicitado.a todo esto me comunico via Twitter con el banco y lo único que me dicen es que la cuenta estaba cerrada.la pregunta es "comisión de mantenimiento " de qué?. Si no hay nada que mantener.. Cuenta cerrada y 0 operaciones. Por lo tanto solicito se anule este último resumen, por ende el cargo que no reconozco porque no corresponde.esperando una respuesta favorable, saludo muy atte.

• Ana M

Tuve que ir al Banco y hablar con un oficial de cuenta,se analizó la situación y en 1 semana ya no tenía nada que pagar, dijeron q fue 1 error.
    De todas formas quisiera pedirles 1 libre deuda.Gracias por todo.Saludos

Más reclamos hacia Banco Galicia