Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

No puedo entrar en home banking banco galicia

Quise entrar en home banking de banco galicia y me sale un mensaje que no es mi dirección ip que reinicie el modem o llame a mi proveedor de internet. La dirección ip es la correcta y veo en esta página que a otras personas le sucede lo mismo. Supongo que el problema lo tiene el sitio del banco. Antes de eso me desconoció la clave y tuve que ir a cambiarla al cajero. Todo sucedió el mismo día 7/7/21

• Lourdes C

No se han comunicado desde mi anterior respuesta. Todo sigue igual

• Lourdes C

Me comuniqué con mi proveedor de Internet y me dice que el bloqueo es por parte del Banco, no de ellos. Mi dirección IP no tiene inconvenientes que ellos detecten.

• Lourdes C

Hay un avance, hoy han elevado un reclamo desde la parte administrativa del Banco, ya que desde el celular también aparece el mismo error usando datos móviles (ya no sería solo el proveedor de internet quien arroja error de IP sino también el de telefonía celular, cosa que me resulta muy raro que ambas empresas estén sospechadas por el banco). Me indican 5 días hábiles para solucionarlo. En caso de que no fuera así les aviso.

• Lourdes C

Hay que pedir turno en sucursal del banco, pedir que destraben la clave y se genere un nuevo usuario. Se puede hacer en la misma sucursal en las computadoras que tienen ellos para que el público pueda entrar en las cuentas.

Más reclamos hacia Banco Galicia