Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

No me nieguen un libre de deuda

Me llaman de un estudio jurídico (palmero), exigiendo un pago de una deuda con banco galicia. Llamo al banco y me toman el reclamo ya que la deuda en cuestión no correspondía. El banco llega a la resolución de que así es, pero el estudio sigue insistiendo en cobrarme y dicen que sólo puedo cancelar la misma o pagando o presentando un libre deuda. O casualidad si bien el banco reconoce que la deuda es injustificada no emite libre de deuda. Y así quedo en medio de todo sin una solución a este problema. Mi número de reclamo en la institución bancaria es [números] , por favor gestionen mi libre de deuda así finalizo con todo este problema.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Mauricio:

Le informamos que hemos registrado el reclamo número ******* a fin de verificar lo ocurrido y ponernos en contacto con el estudio jurídico.

Procederemos a brindarle la resolución vía mail a la brevedad. Desde ya, le solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro
    Bancogalicia.com

• Mauricio M

Sigo a la espera de un email que de solución al problema

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Estimado Mauricio:

En referencia a tu gestión n °*******, te confirmamos que hemos indicado al Estudio Jurídico la eliminación de la deuda. Hay demora en dicho proceso. Notificamos al Estudio, para que no te contacten. Te pedimos disculpa por los inconvenientes ocasionados.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro