Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

No llega tarjeta

Hola, estoy esperando la renovación de mi tarjeta de crédito, en la página de home banking me figura "producto en guarda centralizada" que seria?.. Donde se encuentra mi tarjeta y como puedo recuperarla?.
gracias

• Pablo G

En la sucursal donde tenes la cuenta

• Mariano J

a mi no me llega, dice visita fallida y es imposible, es una empresa con guardia, en la cual hay gente las 24 hs del dia

• karen

me paso lo mismo. me dijeron que hicieron el envio y no habia nadie. y no es cierto. ahora no me puedo comunicarcon nada del banco.

• Cynthia L

hace dos meses que pedi la reposicion de la tarjeta,como puede ser posible que aun no me la hayan mandado

• Marcos L

h

• Marcos L

6 de noviembre de **** solicité renovacion de mis tarjetas de débito y la de credito en la sucursal personalmente. No me llegaron todavía al 11 de diciembre ninguna de las dos. La primera dice "Producto en guarda centralizada" y la segunda "producto en camino". Lo cierto es que por cuarentena estuve siempre en mi domicilio junto a varios miembros de mi familia. Mi sucursal me queda lejos en CABA .
              SOLUCION: que si o si me las hagan llegar a mi domicilio indicado de Manuel Alberti, lo antes posible!

• Bruno G

el correo que usa galicia es un chiste... mis tarjetas cuando abri la cuenta nunca llegaron a mi domiclio y siembre hubo gente.. las termine retirando personalmente en OCA siendo que Galicia me dice "Por orden de nuestra entidad las tarjetas no se pueden entregar en sucursales de correo"... ahora pedi un adicional y de vuelta la misma historia, me aparece producto en guarda centralizada y nunca vinieron a intentar entregarla.

• Marcelo A

Es una ****** de banco. A mi me dice que no estaba y luego que la direccion esta mal. Siendo que estoy todo el dia en casa y ademas ya habia llegado antes. Porque ahora no?

• Miguel D

me dice producto en guarda centralizada, que significa eso

Más reclamos hacia Banco Galicia