Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

No entregan tarjeta

Se vencio mis tarjetas de debito y credito en el mes de abril, me enviaron la tarjeta de debito a el domicilio actual sin problema y se recibio, pero la de credito no se por que se envio a una direccion vieja de trabajo donde la rechazaron, pude contactarme con atencion al cliente y me dijeron que puede haber sido un error o que no habia actualizado el domicilio, por que llego la de debito si entonces? bueno me dijeron que podian enviar la tarjeta a una sucursal cercana para retirar. Estoy hace varias semanas, tratando de contactar a mi oficial de cuenta para que me habilite la entrega de mi nueva tarjeta de credito a un familiar, ya que yo me encuentro en el exterior y necesito esa tarjeta para pagos en la argentina de servicios, envie muchisimos emails a este, no respondio jamas, emails y mensajes por whatsapp a atencion al cliente, me responden que ellos no pueden autorizar que solo lo hace el oficial, pero tampoco me dan solucion de que el no responde, que tratan de contactarlo pero tampoco lo consiguen y ahi queda, no tengo solucion, aparicion en vida de mi oficial por favor necesito esa tarjeta.

• Leopoldo L

cero comunicaciones