Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Necesito ya ese dinero . va a ser un mes que no disponible mi dinero

Buen dia banco galicia.paso a decirle que el lunes 7 de noviembre [números].hise un deposito de [números]pesos en la zucursal del banco galicia. Que esta hubicada en corrientes .y hasta hora 30 noviembre todavía no tengo disponible mi dinero .

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, [nombre]:

Te informamos que se encuentra registrado el reclamo número *******. Procedemos a contactarnos con la Sucursal en donde realizaste la operación a fin de que verifiquen lo ocurrido y te brinden una respuesta a la brevedad.

Desde ya, te solicitamos disculpas por la demora en la resolución y las molestias ocasionadas.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro
    Bancogalicia.com

• Karina M

Buenas tarde banco Galicia. Es una vergüenza para esta empresa .que no puede ser que hasta ahora no me deen una solución para poder retirar mi dinero.hoy me acerque a la zucurzal ***.que es en av.corriente.y me boludieron de arriba para abajo y a la vez unas de sus empleadas. Se ****ba de risa.tiras de sinvergüenza.al final pude hablar supuestamente con la gerenta.y me dijo que al medio dia me llamaba para avisarme sobre el tema si se habría solucionado.bueno me llamo diciéndome supuestamente que podía retirar mi dinero por el cajero.ASE 15 minutos fui al cajero y no esta depositado mi dinero.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Hola, [nombre]:
        Hemos procedido a registrar tus comentarios de disconformidad sobre la situación que exponés en tu mensaje.
        Los mismos son considerados para mejorar la calidad de nuestro servicio. Desde ya te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
        Por último te informamos que el dinero está acreditado en cuenta con fecha 13 de diciembre.
        Saludos.
        Cristina