Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Necesito una solucion urgente!

El dia 03/04 solicite telefonicamente una refinancion total de mi tarjeta visa porque no podia cumplir con el pago mínimo que eran 16.[números]$. Como no estaba en mora me ofrecieron un plan consolidado y me dijeron que el mismo en impactar demoraba 40 días , y debia de hacer un deposito de [números]$ pasado estos dias en caracter de intereses y solicitar el stop debit permanente de la visa, a lo cual accedí. Como no tuve ningún tipo de respuesta durante estos dias, nuevamente me comunique hace 10 días masomenos y me recalcularon el plan, me dijeron que el dia 07/05(dia que percibia mi haber mensual) depositara [números] por los intereses y que recien en el mes de julio pasaria a abonar 24 cuotas de [números].92$ y un saldo restante de [números]. En el día de hoy que percibi mi sueldo me encuentro con que me debitaron el pago minimo de la tarjeta visa con un saldo de 30.[números] y no me reconocen los reclamos que hice sobre esta operación. No solo no notificándome de ésto si no atropeyando totalmente mis intereses dado que también tengo otros compromisos financieros por responder y porque de buena fe creí y confie en los asesores del banco, ya que si en el cierre anterior no pude abonar 16 que les hace creer que voy a poder abonar 30?. Es por eso que pido por favor se resuelva mi situacion ya que siempre actue de buena fe y quise responder al acuerdo que hice con el banco. Quedo a la espera del reintegro del dinero a mi cuenta y que se cumpla con los pasos previamente acordados. Gracias

• Roberto L

Rapido