Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Necesito una respuesta del banco galicia

Mi queja es para el banco galicia y buenos aires s.a debido a que me aparece una deuda de la entidad banco central cuando yo no soy clienta del mismo.
el día martes 5 de septiembre me llego a la entidad del banco de la provincia de córdoba para averiguar sobre un préstamo y en el mismo me informan que tengo una deuda de hace un año del banco galicia por tal motivo no me autorizan a solicitar un préstamo.
como dije anteriormente yo no soy clienta, no me prestaron ningún servicio y tampoco lo solicite, no tengo tarjetas de crédito ni salí de garantía, es decir tengo vínculo con esta identidad banco galicia. Además que nunca me informaron de está deuda me enteró ya que me acerque al banco de córdoba para solicitar un servicio de dicho banco. Luego de este inconveniente llamó al
teléfono [números]-[números]-[números] atención al cliente del banco galicia para realizar el reclamo y comunicar el problema antes mencionado. El reclamo gestionado es el [números], debiendo esperar la
resolución del mismo 4 días hábiles, el mismo todavía no ha sido contestado.
este inconveniente me perjudica moralmente como persona en mi vida credeiticia y de solvencia económica.

• CLAUDIA R

Todavia no he tenido solucion a mi reclamo, ya han pasada mas de 23 dias y me tienen que en dos dias se soluciona y nada. Cuando la primera vez que llame me dijeron que en 4 dias se solucionaba. Una falta de respeto total.

• CLAUDIA R

Estoy llamando Toda la semana y siempre piden disculpas por la demora, que en estos dias se estaria solucionando pero asi pasamos los dias y no hacen nada. Dicen que es un fraude online pero no te resuelven nada.. una falta de respeto.

Más reclamos hacia Banco Galicia