Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Necesito me devuelvan el dinero q el cajero no me depósito

Fui al cajero 8.45hs del día de hoy. Tenía 3.[números] q debía depositar en mi cuenta para transferir luego a otra como hago todos los meses . Ingrese el dinero al cajero,este me devolvió el dinero y marco q habían ingresado 00$ lo conté pero me devolvió [números]$ menos y marco en mi cuenta 00 depositados. Ingrese otros [números] haber si me marcaba los [números]$ anteriores y no fue eso. Por favor necesito rápida solución

No da respuesta alguna

• Ana T

Hola buenos días. Hoy es el día q me darían respuesta. Estoy a la espera

• Ana T

Me enviaron correo la semana pasada q en 72 horas sería solucionado y al término de los días y siendo día viernes me enviaron otro correo diciendo q mi problema estaba siendo estudiado

• Ana T

No me dieron solución aún,siempre envian e-mail con alguna pregunta q ya les conteste dos o tres veces ,ayer el mismo correo para q diga fecha y hora en q sucedió el problema y que no se había entendido cuánto es el monto q el cajero me retuvo....yo digo,no tienen cámaras q corrobore las cosas? Pienso q buscan todas las opciones para no devolver el dinero o te hacen sentir como q uno está mintiendo....no entiendo, la verdad a esta altura dudo me lo devuelvan porque es verdad yo en el apuro y los nervios de ese día explique mal pero era con el único dinero q contaba fue un mes terrible no tenía forma de comunicarme porque tenía el teléfono suspendido era de suma importancia realizar ese depósito ingresé dinero sin contar cuánto,total yo contaba solo con 3.*** ingresaba todo y sabía q ese era el monto asiq ingresé un poco primero y fue ahí q me retuvo.

Más reclamos hacia Banco Galicia