Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Múltiples incidentes con banco galicia

En [números] banco galicia permitió que un tercero abriera una caja de ahorro online a mi nombre y retirara una suma de dinero que jamás pude haber solicitado, dado que superaba ampliamente mi capacidad de ingresos. Quedé expuesto en veraz, tuve que contratar un abogado y llegar a mediación. En dicha mediación el banco condicionó el cierre a que yo desistiera de cualquier reclamo futuro.
en [números] me cobraron dos cuotas de más en una compra de zapatillas vans. El chatbot del home banking no resolvió nada, tuve que ir a la sucursal y enviar mails que no obtuvieron respuesta oportuna.
en el último resumen con cierre 9 de abril de [números] me cobraron dos veces el débito automático del gimnasio de mi hija. Un error que en plena era de automatización resulta inexplicable.
adicionalmente, hace aproximadamente 3 años recibo llamados y mensajes preguntándome si soy "matías kaenel". Cada vez corrijo el error, me dicen que lo actualizan, y al poco tiempo vuelven a repetirlo.
exijo la devolución del débito duplicado y una respuesta formal sobre el resto de los incidentes.

Más reclamos hacia Banco Galicia