Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Mi mail es dionisioirurtia@fibertel.com.ar.-

Quiero recuperar mi usuario y ustedes me envían la información a un mail que he dado de baja desde hace largo tiempo.-mi mail actual es dionisioirurtia@fibertel.com.ar, donde recibo todas las comunicaciones que me envía el banco.-aclaro que no he calumniado, injuriado o insultado a ninguna persona del banco.-solo le manifesté a la señora adriana walf con todo respecto que me extrañaba que hubiera rechazado la llamada telefónica que le dirigí como apareció en mi celular.-

• dionisioir

Espero solucionar mi problema de obtener mi usuario y estoy muy conforme con el comportamiento y buena predisposición que me ha brindado el Banco Galicia, por la atención que me han brindado sus oficiales oficiales tanto en San Nicolás como en Rosario (suc. Cordoba entre Dorrego e Italia)

quiero recuperar mi usuario.-

• dionisioir

Que me envíen la comunicación al mail dionisioirurtia*fibertel.com.ar

obtener mi usuario

Quiero obtener mi usuario

• Dionisio P

La solución a mi problema para obtener mi usuario, es que cambien el mail dionisioirurtia@arnet.com.ar para enviarme la clave por dionisioirurtia@fibertel.com.ar, dado que si recibo esa información en este mail puedo gestionar el nuevo USUARIO directamente.-El mail de arnet lo di de baja hace casi tres años y en esa oportunidad informe a ese Banco, que me envia toda la información al mail vigente.-

• Dionisio P

El mail dionisioirurtia@arnet.com.ar lo di de baja hace mas de dos años.-Circunstancia que fue comunicada al Banco Galicia, en esa oportunidad tambien informe mi nuevo mail dionisio irurtia@fibertel.com.ar donde actualmente el Banco Galicia me envia todas las comunicaciones.-Por eso solicito que en mi gestión de nuevo usuario me envien la clave provisoria al mail: dionisioirurtia@fibertel.com.ar, asi puedo recuperar mi ingreso al home banking.- Saludalos atte Dionisio Irurtia

• Dionisio P

Espero vuestra respuesta y solución al tema planteado, considero que he sido sumamente explicito para solucionar el problema.- No me interesa publicar mi reclamo sino que ustedes solucionen el problema.-

Más reclamos hacia Banco Galicia