Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Me vaciaron la cuenta

El día miércoles 02/06/[números] se realizo una transferencia de [números].[números] pesos desde mi cuenta de banco galicia a la cuenta naraja de una persona de tucuman la cual no conozco y obviamente no tenia agendada en mis destinatarios. El banco permitio una transferencia con esa suma a una cuenta no agendada de otra provincia y encima hecha desde un ip que obviamente no es el mío. Eleve el reclamo de indemiato y asi y todo ya pasaron 11 dias y el banco aun no me responde, realice denuncia en la fiscalía de ciberdelitos y pienso iniciar una demanda al banco en caso que en los próximos días no reciba una respuesta con solución a mi problema. Me atrase con mis tarjetas y mis cuentas por culpa de la vulnerabilidad eñ seguridad que tiene este banco me quede sin plata para vivir este mes. Exigo una solución de parte del banco.

• Luciano A

Banco Galicia me dio plazo hasta el 15/06/**** para darme una respuesta pero aun no me da solución, siempre contestan que esta en analisis. Mientras sus clientes pasan por un calvario con este tema

• Luciano A

Después de 3 semanas el banco devolvio el dinero