Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Me siento estafado por el banco galicia

A mediados de agosto de [números] accedí a un préstamo uva por una suma de $[números].[números] en 72 cuotas de un valor de $8.[números] . Venía pagando mes a mes las cuotas y llegado la pandemia de [números] las cuotas pasaron a diferirse. Cuando todo se normalizó las cuotas eran cada vez más altas y hoy en la acctualidad ([números]) me resultan cada vez más difícil de pagar las cuotas. Las vengo pagando en tiempo y forma de todas maneras pero cada mes que pasa las cuotas aumentan alrededor de $5.[números] por mes. La cuota que tengo para abonar éste mes de julio es de $56.[números]. Entré para pagar unas de las cuotas diferidas y me sorprendió el valor de la cuota. La cuota supera los $80.[números] ¡una locura! y así me siguen e*****ndo mes a mes. Nadie regulariza a los bancos que dieron esos préstamos usureros y sómos víctimas y presos a la vez. Me faltan 30 cuotas aún más 13 cuotas diferidas. Quisiera que alguién me brindara una solución para salir de ese agujero en el que me metí. El préstamos que saqué en su momento fué para refaccionar mi casa pero jamás pensé que me íban a e*****r así el banco galicia del cuál soy cliente porque recibo mis haberes.

• Fernando E

No me han dado ninguna solución y ní se pusieron en contacto conmigo.

• Fernando E

Sigo esperando una respuesta por parte de la entidad,pero hasta el momento tengo novedades sobre el préstamo "usurero"

• Fernando E

El banco Galicia sigue haciendo la vísta gorda ante mi situación. Les envío a travéz de wspp para que se contacten conmigo pero jamás lo hacen.

Más reclamos hacia Banco Galicia