Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Me siento estafada por el banco galicia

Realice una compra en 12 cuotas sin interés y todos los meses realicé el pago correspondiente, sin consultarme ni tan solo con un mensaje de texto tomaron en cuenta las medidas del gobierno y según me dijeron en el banco lo hicieron para evitar que me cobraran el [números] de intereses... De una deuda inexistente ya que el pago que realicé no fue tomado en cuenta por lo tanto me re perfilaron la "deuda" me aplicaron el [números] de interés y me cobraron durante seis mese el mantenimiento de cuenta por la deuda que me generó el banco... Me siento e*****da además de tener que soportar a la empleada que atiende de muy mala manera a los clientes del banco cuando de reclamos se trata

• SANDRA S

la solución que me dieron fue que vaya a reclamarle al gobierno.. así atienden y tratan a los clientes en el banco galicia.. NO LO RECOMIENDO ES LA> PEOR DE TODAS LAS TARJETAS según mi criterio y tengo motivos

• SANDRA S

responsabilizaron al gobierno por la medida implementada y además de cobrarme lo que no corresponde por una decisión que el visa galicia tomó sin consultarme y sin tomar en cuenta el pago que había realizado me Re perfilaron la deuda y me cobraron impuestos, intereses, mantenimiento de cuenta en fin, la ultima cuota que debía pagar era de **** y termine pagando casi ***** pesos de mas por las atribuciones que se tomó visa para sacarle mas plata a los clientes... son tan desfachatados que me mandaron un mail diciendo que verifique si tengo que pagar el mantenimiento de cuenta dado de baja en julio

Más reclamos hacia Banco Galicia