Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Me pesificaron un pago en dólares billete

El día 6 de marzo tenía para pagar en dólares a las tarjetas del banco galicia visa [números],93 y amex [números],07 voy a la caja del banco y hago el pago en billete dólar de las dos tarjetas el cajero se equivoca y deposita al revés [números],93 en amex y [números],07 en visa,yo no controlo en ese momento el ticket.me viene una deuda en amex de 1.[números].[números] descubro la falla y me dicen primero que se puede rescatar y cambiar los pagos,después me dicen que no y que el monto que quedó exedente en visa se va a utilizar para pagar la próxima liquidación,que el exedente se me colocaría en la cuenta caja de ahorro en dólares,después del nuevo cierre.no me depositaron nada,yo deposite billetes dólares y me pesificaron,no queda bien explicado el mecanismo pero yo sigo con la deuda de 1.[números].[números] y mis [números] se esfumaron

• Claudio D

Ninguna respuesta

• Claudio D

Porque lo único que hizo fue bloquearme la tarjeta pero no me reintegraron nada de la pesificacion que me hicieron,porque cuando yo hice el reclamo al banco había aproximadamente **** dólares,porque yo deposite billetes y no me reintegraron billete lo utilizaron para pagar la próxima liquidación

Más reclamos hacia Banco Galicia