Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Me niegan reiteradas veces certificado de libre de deuda

El 1ro de junio de [números], realice el pago de la última cuota (24/24) de un préstamo de refinanciación ([números]) que tenía con el banco galicia. Mi alegría era enorme al poder pagar todas las cuotas en tiempo y forma.

el 4 de junio de [números] , solicite al banco un certificado de libre de deuda.

el 7 de junio de [números]. Recibí un email automático del banco
con el asunto -plantilla genérica de cierre favorable de casos - masivo crm:[números]- lamentablemente el email no tenía ningún archivo adjunto y no tenia ningun link como para poder descargar el certificado.

el 8 de junio de [números], volví a escribir al banco pero no obtuve ningun respuesta.

el 9 de junio de [números], escribí de nuevo contando todo lo que me había pasado previamente, este mail me responden y me dicen que ya lo han generado y me lo han enviado, le comunicó a la persona con capturas de pantalla que me han enviado un email vacio.

el 10 de junio de [números], recibo un mail donde me piden disculpas y me dicen que han generado un nuevo reclamo (número [números]) para solicitar el reenvio del certificado. En el mail me decían que aguardara 6 días hábiles.

el 12 de junio de [números], recibo un mail automático con el asunto -resolución / reclamo registrado nro [números] crm:[números]-
en el cuerpo del email me comunican que "no puede ser resuelta a tu favor".

hoy es 23 de junio de [números] y aun no tengo mi certificado.

-quiero saber por qué me niegan un certificado de pago?

• Diego L

Increible que uno tiene que mover cielo y tierra para ser escuchado.

Más reclamos hacia Banco Galicia