Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Me hicieron socio del galicia con usuario, contraseña y apretar la pestaña soy d

Hoy 4-1-25 me tomaron datos biométricos, me scanearon la cara, me hicieron scanear el dni frente y dorso. Me hicieron poner usuario, contraseña y soy de galicia. Y yo no tengo cuenta en el galicia. Quiero prevenir que saquen un crédito a mi nombre. Por favor espero respuesta urgente. Mi celu [números]-[números]- mi correo: danyrodriguez64@hotmail.com. Fue con la excusa de que una persona estaba usando mi cuenta en b s fe, me llamaron haciéndose pasar que me hablaban de mercado pago, mercado libre. Que ellos me iban a proteger mi plata. Por suerte tenía muy poca plata, pero me vaciaron la cuenta. Me dijeron que una persona de un pueblo vecino de la cual me dieron nombre, dni y dirección estaba comprando a mi nombre. Lo único que quiero es que no saquen un crédito a mi nombre. Xq yo no tengo cuenta en el galicia. Pero la pueden abrir porque me scanearon la cara , y el dni . Gracias espero respuesta urgente por favor.

• Daniel E

No hay respuesta por el momento

Más reclamos hacia Banco Galicia